4656 Copla de pie quebrado

2024 Mar 01
Poema Escrito por
j.ll.folch

4656 Copla de pie quebrado
Aquellos que piden pan
se les llama terroristas;
llenan listas.

Y aquellos que no lo dan,
les llamamos arribistas
gentes listas.

2024 Mar 01

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "4656 Copla de pie quebrado"