4:20 am
2016 Nov 11
Poema Escrito por
Contigo no es necesario enojarse
eres un ángel en una mujer,
Contigo place abrasarse,
Un maravilla en el amanecer..
Fácil si es detallarte,
Aunque no te conozca suficiente,
Difícil sería enamorarte,
si no vives en mi mente..
E
Si obligo de tu palabra
Quererte y dedicarte,
Es parte de mi alma..
2016 Nov 11
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "4:20 am"