25-05-24-001

2024 Mayo 25
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Abro mi piel
buscando dar calor otra vez,
aun que un manto de tristeza enfrió mi ser,
mientras me ahogado en un rio que tejí ayer.

se que estas sepultada en invierno,
solo quiero ser un muro frente al viento,
cortar de lleno el vacío de tu cuerpo,
aun que sea ausencia quiero acabar con tus miedos.

a

un que me digas amigo
quiero ser tu abrigo,
solo no quiero verte temblar de nuevo,
aun que solo sea un pasajero en tu frio.

te ofrezco un amor sincero,
mientras gasto los fondos de los vasos,
rascando algún recuerdo que me de provecho
usándolo para traerte de vuelta a este momento.

2024 Mayo 25

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "25-05-24-001"