23 de marzo 1992 -2

2019 Mar 23
Poema Escrito por
Falstaff

Han pasado muchos días desde que te escribí el poema.
Sé bien que no me tomarás en cuenta, que pondrás oídos sordos a mis letras, igual que tu ojos no me miran, no me escucharás.

He pensado echarlo por debajo de la puerta.

Me gustan tus ojos
Por son muy bonitos,
Me gustan tus manos,
Por que caminas conmigo.

M

e gusta tu risa
Aún que no rías conmigo,
Me gustan tus besos,
Que jamás he sentido..

Espero te guste, la verdad
Todas las palabras saben a ti y todas también te necesitan
Para existir, como te necesito yo..

Buenas noches, chica de voces dulces!!!

2019 Mar 23

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "23 de marzo 1992 -2"