23 de marzo 1992

2019 Mar 18
Poema Escrito por
Falstaff

23 de marzo 1992

He decidido empezar mi diario.
No es ni el tamaño ni la forma de un diario tradicional, es más bien un paquete de hojas sueltas que sin duda ha empezado a la mitad y por ello los días que antecede a hoy podrían no tener fecha y si sólo un título de "catorce días antes, quizás diez o más ". Y es que recién termino de leer un libro que me ha animado a iniciar esto, y como todo pues; tengo una razón, un motivo y sí, una ilusión.

En fín...
Hoy hace mucho calor, y si soy honesto tengo más calor que de costumbre y vergüenza. Regresando del trabajo pasé a la escuela. Como sucede casi siempre " no entendí nada" pero, no por que sea un cabeza hueca. Pasa que si yo estuviera en el lugar del asesor: todos los días empezaría por una actividad de integración, Quizás con una pregunta como: ¿quién ya comió hoy? Y es que casi siempre ando falto de ello pero; ¿ quién va a tener hambre, cuando frente de tí, atrás de tí, a un lado y al otro y en todos los lugares y momentos te encuentras a ella?

2019 Mar 18

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "23 de marzo 1992"