2:00 Amor

2016 Oct 18
Poema Escrito por
Matthew M.J

Todo estará bien,
nadie sabe que deparara el mañana,
tus ojos siempre serán hermosos incluso a las
2:00 llenos de lagrimas.

Todo brillara,
solo quema todo el ayer,
pero aprende de tus errores y vuelve a renacer,
ya que este mundo no esperara aunque no pares
de caer.

T

odo cambia al final,
ese es el único destino al que estamos
atados sin dudar,
Por eso, hay que dejar de sufrir,
y esperar que el mañana despeje todas
las nubes color gris,
solo tienes que esperar el cielo azul,
y dejar girar la tierra sin rumbo hasta que encuentre luz,
tomara tiempo quizá, pero todos volvemos a
amar otra vez,
solo hay que esperar a ese nuevo ser,
que nos hará entender porque no funciono
con el anterior tal vez.

2016 Oct 18

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "2:00 Amor"