2 almas en la inmensidad

2016 Abr 27
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

quiero estar contigo
sin contar el tiempo
perderme en tus ojos
seria lo más dulce
que podria pasarme
te quiero por ser mi vida
naceria mil veces para ti

te adoro
te quiero

te amo

tus manos junto a las mias
forman el palpitar
descalso de poetas amando
aqui no cabe la religion
en lo que es prohibido
la biblia es un contenido
para sumisos
vivir esta de moda
amar sin correciones
sin presiones en el alma
y el mundo sueña despierto
sin ser humillados

y se defiende el amor
sin tener luz o sombra
y se respeta todo tipo de cariño
porque al final por dentro
todos somos uno mismo

ama
rie
llora
calla
sueña
canta

has lo que más te apasiona
pero recuerda ser feliz
sin que los demas quieran
enseñarte lo que es el bien y el mal
sueña..
ama..
sueña..
y vuelve a amar..

2016 Abr 27

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "2 almas en la inmensidad"