#2

2021 Sep 22
Poema Escrito por
YROMA

¿En qué nos hemos metido? Cuando estos sentimientos son una locura, un amor que brotó de la nada, de una pregunta, de una noche, de un desveló y sé convirtió en todo.

2021 Sep 22

YROMA
Desde 2021 Sep 22

Conoce más del autor de "#2"