1897

2020 Feb 18
Poema Escrito por
j.ll.folch

1897
¿Las verdades indeseables…
no cuentan?
Hay problemas que rehúsa,
la "inteligencia humana"
: Un gusano entiende de la tierra,
y una mosca entiende del aire,
como un pez entiende del agua.
¡Habrá que preguntarles!
(¡Ay! ese orgullo humano)

2020 Feb 18

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "1897"