17-05-24-002
2024 Mayo 16
Poema Escrito por
Tengo mas de una clavada en las dos puertas,
entre doce pares de rejas,
musas, botellas, dagas, cuchillas,
balas, flechas, verdades, mentiras,
lamidas, mordidas, uñas, caricias,
mientras mi sol lo consume tu luna efímeramente.
2024 Mayo 16
Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18
Conoce más del autor de "17-05-24-002"