14. TACONES, ROSAS Y VINO

2019 Mar 23
Poema Escrito por
Francisco Urrea

Franciso Urrea Pèrez

Tacones, ¡ufanos tacones!
Tacones esperan por esos tus pies,
Como yo te espero a ti.
Como esperan las rosas por sus caricias,
por tus miradas, por tus apretujes,
por penetrarte en el cariño con su aroma celestial.
Sensuales tacones; fantasía, elegancia y pasión.
¿Y el vino?

¡Debo beber elvino de tu aliento,
Mientras la rosa se marchita
En los petalos de tu fogosidad!
Y los tacones miran, hacen tiempo y saben callar.

2019 Mar 23

Francisco Urrea
Desde 2019 Mar 23

Conoce más del autor de "14. TACONES, ROSAS Y VINO"