14

2022 Feb 08
Poema Escrito por
Aura de Ipanema

UNIVERSO
Me concedes un deseo fugaz,
Una vez más
30 millones de SUSPIROS extras
1 millón mínimo AL DÍA
SUPERNOVAS
¿No te parece poco?

Mi rutina se ha vuelto hablarle a tu presencia imaginaria
AGUJEROS NEGROS- restos fríos de memorias

Sonreír releyendo viejos chats
Y,
A veces...
Querer tirar la toalla
lo sabes.
Volver a ser la NUBE DE GAS EN COLAPSO

Pero busco la peor situación de las vividas
y no hay opción
Ningun
FENÓMENO CÓSMICO
Que no me haga amarte
Más.

Has permanecido
cuando me despido,
Has fingido amnesia
cuando he recordado las MIL RAZONES para huir: CATACLISMOS
Me abrazas y en tu calidez ESTELAR me das la ÚNICA RAZÓN contra las más: GALAXIA
El amor,
(Nos) sostiene.

Miranos...
Sin tu necedad UNIVERSAL que pesa
Sin mi terquedad ESPACIAL que aborrece
Sin esta FUERZA GRAVITACIONAL
No estaríamos llegando a brillar tan INCANDESCENTE
A pesar de ser,
Las ESTRELLAS más distantes...

¡Gracias por ser ésta COLISIÓN GALÁCTICA!

2022 Feb 08

Aura de Ipanema
Desde 2019 Mar 23

Conoce más del autor de "14"

Descubre más poemas de nuestros autores