***

2024 Feb 11
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

A corta distancia,
separados por abismo,
con poca importancia
tú excusas mi cinismo.

Cansancio invasor,
de párpados inflamados;
Un albergue interior
De términos deshojados.

T

u inhóspito pedregal,
mi hogar y sustento.
Paseo en el umbral
de nuestro rompimiento.

2024 Feb 11

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "***"