***

2023 Feb 11
Poema Escrito por
Vivo

Cuando la belleza del mundo se escapa de las manos,
El corazón se marchita,
La piel se evapora,
Y el brillo de los ojos se extingue,
Como se extingue el último día de nuestras vidas.

2023 Feb 11

Vivo
Desde 2019 Mar 04

Conoce más del autor de "***"