✍️

2021 Dic 10
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si cada cosa que se hace
es la última vez que se hace ,
aún repitiéndola luego .

Ya que cuando se hace ,
bien pudiera
ser la última vez .

Todo lo que haces
es un auténtico regalo

que la vida te da :

Aunque te parezca
poca cosa , repetida
o insignificante .

✍️

2021 Dic 10

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "✍️"