.
2021 Ago 19
Poema Escrito por
La calle que más me ha gustado caminar, sin duda, es la que me llevo hasta el portal de tu casa.
2021 Ago 19
Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18
Conoce más del autor de ". "
La calle que más me ha gustado caminar, sin duda, es la que me llevo hasta el portal de tu casa.
Conoce más del autor de ". "