- - - - -

2017 Dic 04
Poema Escrito por
Keyra

La ausencia...

Un bosque de ramas invisibles
y un hueco en el corazón

- - - - -

2017 Dic 04

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "- - - - -"

Descubre más poemas de nuestros autores