()

2017 Nov 25
Poema Escrito por
Uxía

la sangre
no es más que eso

tinta roja
que corrige los errores del pasado
los pecados del presente

2017 Nov 25

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "()"

Descubre más poemas de nuestros autores