Sueño al olvido

2016 Mar 18
Poema Escrito por
un poeta solitario

Me gustaría robarme un beso tuyo
Para hacerlo mío y usted volverme suyo,
Que con un me gustas bastara nuestro mundo
Pero ese mundo es de otro y el sueño es absurdo.

Igual es bonito el sueño, y me gusta repetirlo,
Pero usted no lo conoce y dudo que lo haga
Si no vive los latidos apresurados cuando está conmigo,
Y si es que algún día los siente, los míos ya se habrán ido.

A

unque aún me gusta soñar y ser más que su amigo,
Poder darle todo el cariño encerrado con pestillo
Que en el sueño usted abre, y me regala un abrigo,
Son sus brazos que me llevan a buen destino,
Sin embargo es solo un sueño que la realidad, manda al olvido.

2016 Mar 18

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Sueño al olvido"