GRACIAS A LA VIDA

2016 Feb 26
Poema Escrito por
DECIMISTA

Gracias le doy a la vida
por todo lo recibido
pues me siento bendecido
por experiencia vivida;
por mi musa encendida
por mi familia preciosa
por mi gente glamorosa
por laborar en Escuela
por vivir en Venezuela
mi tierra maravillosa.

2016 Feb 26

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "GRACIAS A LA VIDA"