EL EMBRUJO DE LA ALHAMBRA

2023 Ago 18
Poema Escrito por
Viki

Tu nombre me inspira
sentirme en un lugar de rosas blancas,
silencio que rompe la noche
y el agua que corriendo pasa.

Cuidad soñada
Generalife de marfil
Granada son los suspiros
como te quiero yo a tí.

P

rincesa mora,
que se convierte en cristiana,
en su corazón se esconde
como una rosa encantada.

Su olor,su briza,dulce y bonita
amores que llenan el alma
la magia del Oriente
y el embrujo de la Alhambra.

Al fondo el sacromonte
con hermoso atardecer
cubierta de capa blanca
Sierra nevada,que bonita es.

¡Oh!Alhambra querida
Reina,mora,nazarí
mi alma está cautiva
desde el día en que te ví.

Dedicado a la alhambra de Granada.
Aurtor:Viky Exposito
ESPAÑA
Derechos reservados

2023 Ago 18

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "EL EMBRUJO DE LA ALHAMBRA "