z a h o r í

2016 Oct 17
Poema Escrito por
ophelia riu

me usurpan la palabra […]

los fonemas se repliegan
por falta de agua,

ya no hablo sin el alma de la voz […]

un goteo perenne
me secciona el habla,

s

oy zahorí
en busca de Tlaloc

2016 Oct 17

ophelia riu
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "z a h o r í"