Yo a veces me pregunto

2015 Jun 22
Poema Escrito por
donbuendon

A veces cuando leo me pregunto
si entiendo todo aquello que yo leo,
si lo que guardo yo en mi camafeo
es aquello que más me gusta y punto.

A veces al leer yo pienso y dudo
si lo que interpreto es lo que ellos dicen,
si hay otros que esos versos los bendicen
y debo al comentar quedarme mudo.

A

veces no, que algunas, muchas veces,
sospecho de mi vista pues no veo
algo que discernir. Y como ateo
no creo ya en los panes ni en los peces.

Y dado que en las letras soy turista
mostrando mi trasero siempre voy,
de nuevo me pregunto ¿yo quién soy
para meterme en la mente del artista?

A veces me pregunto, ay, si yo fuera
un típico farsante en este mundo
capaz de elaborar una quimera,

que todos la leyeran y aprendieran
aunque la dedicaran un segundo
y al final con orgullo la aplaudieran.

©donaciano bueno

2015 Jun 22

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Yo a veces me pregunto"