YO TENGO UNA FLOR

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Rosa Aura

YO TENGO UNA FLOR

¿Por qué se las da de poeta
si en verdad él nunca amo?
Siempre lo vi en solitario
o con un par de amigos,
pero nunca con un amor.

Cuando le preguntaban
¿Quien te gusta? El decía:

“Son todas ellas hermosas,
pero yo tengo una flor”...

No recuerdo alguna ocasión,
que nos haya mostrado
una persona, algún nombre
o haya dicho: Este es mi amor.

No digo que sea un farsante,
pero yo creo que nunca amo.
Siempre lo vi en solitario,
nunca con un amor...

Tal vez esa flor que él dice,
estaba solo en su imaginación.
Puede que la haya conocido
en un viaje, en otra ciudad.

A lo mejor sí se enamoro
de esa flor que menciona...
Un romance de verano
o en primavera la conoció.

Caminando por el desierto,
en la ciudad de Copiapó…
Donde nacen
las flores más hermosas.

Acaricio sus pétalos,
olio su perfume,
disfruto de su amor...

¿Por qué se las da de poeta?
Yo creo que nunca amo…

2017 Jun 12

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "YO TENGO UNA FLOR"