Yo te amé más

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Eros

Y yo, acá, subiendo montes, buscando ríos en el desierto, mirando el cielo en las noches. Como queriendo escapar, intentando poder olvidarte, mientras tú, quién sabe.
Sabes, puedo aceptar que ya no me quieres y lo entiendo, pero dime tú o el mundo entero, qué daño te hago, amándote, aún, cuando tú no me ames.

2018 Nov 11

Eros
Desde 2018 Nov 02

Conoce más del autor de "Yo te amé más "