YO SÉ (ESPACIOS)

2020 Sep 21
Poema Escrito por
NGpoeta

Yo sé mujer que en tu corazón hay un espacio para mí,
y entiendo que me piensas con constancia y
sin presura.
Sé que en tus ojos existe
un tierno brillo que electriza, unas olas que suceden,
y un leve barco con mi nombre que te hierve entre las venas.

2020 Sep 21

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "YO SÉ (ESPACIOS)"

Descubre más poemas de nuestros autores