yo quisiera

2013 Jul 18
Poema Escrito por
Arjeii

Yo quisiera cerrar lo ojos

y no abrirlos jamas

y haci no observar mi dolor,

ni mi sufrir, ni las lagrimas que voy aderramar.

Cocerme la boca

y

no volver a decir esas palabras romanticas

que hacian darme un beso.

Romperme los brazos

para no intentar abrazarte, ni escribirte

un poema mas.

Arrancarme las piernas

y no ir hacia donde tu estas

no correr a buscarte.

Quiero dejar de existir

pero aun haci se que te amaria.

2013 Jul 18

Arjeii
Desde 2013 Jul 17

Conoce más del autor de "yo quisiera"

Descubre más poemas de nuestros autores