Yo quiero lo imposible

2017 Mar 22
Poema Escrito por
David Morel

Yo quiero lo imposible,
lo sensible, lo que no sera.
Yo quiero un árbol con alas,
y un pájaro con raíces.

Quiero un mar de viento,
y un huracán de agua.
Un arco iris blanco y negro
y una noche de colores.

Y

o quiero lo imposible,
lo sensible, lo que no sera...
Yo quiero un mundo de sueños
y no un sueño sin mundo.

2017 Mar 22

David Morel
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Yo quiero lo imposible"