Yo no te olvido
2015 Dic 18
Poema Escrito por
No se si tu habrás logrado olvidarme,
pues siendo sincero a ti yo no he podido.
Fue un lindo sueño aquel amor vivido,
del que yo jamás quisiera despertarme…
Contigo se fue mi alma y al tu dejarme,
de mis labios tu ardor nunca se me ha ido,
pues tus besos jamás yo nunca olvido,
porque mi ser quemabas al besarme…
M
y hoy se alegra al recordar tu encanto,
seguro está que no podrá olvidarte…
Quisiera con este canto pedirte,
que pronto decidas a mi reunirte,
para entonces volver a enamorarte…
2015 Dic 18
JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03
Conoce más del autor de "Yo no te olvido"