Yo me encargo

2014 Mar 23
Poema Escrito por
poeta urbano

Para la dicha de àmbos, buscarè denodadamente
en la intrincada red de caminos de la vida,
la senda màs conveniente.
Uno que se destaque por mostrarnos el panorama
màs apropiado para circular sin cuidado
con un amor tan esmerado e intenso como el nuestro.
Buscarè, buscarè y no pararè hasta haberlo hallado
y si no lo encuentro, yo mismo he de crearlo,
pues tengo suficiente materia prima como para generar
esa buenaventura que tu anhelas y que yo te quiero regalar

para ver reflejada la felicidad en tu rostro angelical.
Ten la seguridad que la brisa arrasadora de mi amor
mantendrà liberada esa senda de todo sinsabor
o escollo que te impida ser tan feliz como un àngel.

2014 Mar 23

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Yo me encargo"

Descubre más poemas de nuestros autores