Ya no más

2015 Oct 15
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Ya no más, quiero que estalle,
este sentimiento.
Ya no más con el detalle,
lo recuero pero miento.
Ya no más con las miradas,
aunque me hagan falta.

Ya no más con tus sonrisas,
que me causaron lágrimas,
Ya no más con tu risas.

que ya pasé la página,
Ya no más con tus locuras,
aunque me quitaban las amarguras..

2015 Oct 15

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Ya no más"