Ya no lo quería

2018 Dic 01
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Ya no lo quería

Ella se fascinó no solo de su luz
sino también de su humanidad,
de sus blancos y sus negros;
de toda la escala de grises de su ser,
de sus colores y todos sus matices;
y entonces de repente descubrió
que ya no lo quería;
lo amaba.

2018 Dic 01

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Ya no lo quería"