Ya me cansé

2014 Dic 29
Poema Escrito por
NavarroBryan

Ya me cansé

Ya me cansé de estar en el suelo
No nací para estar en el suelo
sino en el cielo
y si estoy en el suelo
es para exaltar
al que está en los cielos
al que me llamó con
llamamiento supremo

Jehová de los ejércitos
mí fiel amigo
que me ayuda desde el cielo

2014 Dic 29

NavarroBryan
Desde 2014 Dic 23

Conoce más del autor de "Ya me cansé"