Y yo.

2023 Abr 26
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Yo, escribiéndote aunque tú contacto este bloqueado.
Yo, buscándote aunque no sepa donde pueda encontrarte.
Y yo, queriendo saber si en tu vida va todo bien.

Yo, deseándote volver a verte aunque sea una vez.
Yo, llamándote aunque sé que contestarás, pero no sabré que decir.
Y yo , arrepientome por el agravio que te hice sufrir.

2023 Abr 26

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Y yo."