Y vos en mi imaginación..

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Ante todo ser

De a poquito te vas metiendo dentro mío y últimamente no dejo de pensar en que estoy inmerso en vos, que no dejo pasar un día sin que quiera imaginarme tus caricias tan sumisas buscando la manera de sentirlas a cada hora. al fin y al cabo se que quiero andar mi tiempo de hoy sin escatimar lo que siento, vivir así sumergido e inmiscuido en una burbuja de sentimientos es la mejor manera que tengo para ser yo en mi máxima y pura esencia; esta noche estas lejos, son kilómetros y kilómetros lo que me separan de vos, pero estas acá cerca, en mi imaginación donde puedo encontrarte con cada caricia tan diminuta, con cada beso tan feroz, esos mismo besos que pudieron detenerme el tiempo, llevarme a otra parte en donde todo al rededor nuestro pasa tan fugaz. pero vos y yo levitando en una nube de besos nos llevamos lentamente afuera de la estratosfera.

2016 Mayo 20

Ante todo ser
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Y vos en mi imaginación.."

Descubre más poemas de nuestros autores