Y volver

2024 Jul 03
Poema Escrito por
Vicente Cornejo

Voy a volver a escribir;
en dónde me quedé.

Voy a volver a leer;
cuál fue la última página.

Voy a volver a dejar de comer;
dónde estuve.

Voy a volver a cantar;

cuál fue la última nota.

Voy a volver
cuando recuerde por dónde
y
sepa bien el por qué.

2024 Jul 03

Vicente Cornejo
Desde 2024 Jul 03

Conoce más del autor de "Y volver"