¿ Y TÚ ?

2024 Ene 27
Poema Escrito por
Jesús Ángel

A ciertas alturas y fase
del juego y milagro
del arte del vivir .

Iniciar y terminar todos los
días en absoluta paz ,
quietud y calma .

Habitando la vida con este
pequeño cerebro universo

y dentro de este
cuerpo humano .

No solo es un auténtico
lujo de agradecer
por habérselo ganado .

En esta fase del juego
y milagro del arte del vivir .

Sino también para mí
como una especie de
mensaje o señal .

Sin saber de dónde viene
pero SÍ para que ,
seguir ocupando
parte de mi tiempo .

Dedicado a la soledad ,
reflexión , meditación
y silencioso .

Para así y de esa manera
procurar avanzar a la siguiente
fase del juego ,
solo si se es capaz y digno
merecedor de ella .

Juego al que tod@s estamos
jugando lo sepamos o
no , desde el mismo día
del nacer .

Por el simple hecho de habitar
la VIDA ,
con este pequeño cerebro
universo y dentro
de este cuerpo humano .

Siete y veintisiete de la mañana
del dia veintisiete de
enero , del año dos mil
venticuatro también .

Desde Torrelavega ,
Cantabria , España ,
otra oportunidad y día
más para seguir jugando
¿ Y TÚ ? :

¿ En que fase del
juego te encuentras ? .

2024 Ene 27

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "¿ Y TÚ ? "

Descubre más poemas de nuestros autores