Y SI MUERES ANTES QUE YO

2020 Mayo 25
Poema Escrito por
Eduardo Muñoz Portella

Y si mueres antes que yo
a quien llevaré en el corazón,
que dolor mantendrá mi pecho
cuando de ti, solo quede un adiós.

Y si de ti no me queda más promesa
que un hueco vacío sobre mi lecho,
y una triste carta sobre la mesa
a quien miraré a los ojos.

N

o tendré más leña sobre el invierno,
ni de tu recuerdo ese calor ajeno
que me ayude a salir.

Me quedaré en el olvido
donde ningún dolor me cause frío,
y si me deja el tiempo, morir contigo.

2020 Mayo 25

Eduardo Muñoz Portella
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "Y SI MUERES ANTES QUE YO"

Descubre más poemas de nuestros autores