Y SERË LLUVIA

2019 Nov 08
Poema Escrito por
Ney

Y SERÉ LLUVIA…
***********************
*****
Y seré lluvia torrencial
Que bañe tus suelos secos
Y que haga florecer
Tu desierto
Y donde hoy hay aridez
Habrá vida otra vez
***

Seré lluvia que avive tus valles y colinas
Para llenar de verdor tu vida
Lluvia que mojará tu corazón en capullo
Y lo hará florecer bello y tierno como un arrullo
***
Pero no vendré en silencio
Si no con rayos y truenos
Con un gran estruendo
Para que todos sepan
Que en ti florece la vida
Desde que yo soy lluvia y tu mi desierto...

Ney
28/6/2019
El amor puede dar vida a lo que ya muchos dan por muerto

DERECHOS RESERVADOS

2019 Nov 08

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "Y SERË LLUVIA"