Y no es lo mismo...

2017 Abr 27
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Lamentarse es una oración
llena de reclamos,
conjuga el pensamiento sus dolores
y los hace lamento
ese verbo siniestro de gritos silenciados.
Luego,
Callas tu alma ansiosa de milagros
y das paso a tu cabeza
que busca y encuentra
salidas razonables a diario,

siempre las hay, lo sabes
están por ejemplo
en mudar la piel a otras caricias
o en dejarse la piel en otras manos.
No es como esa luz al final del túnel
que hacemos soñar a los muertos,
se parece más
al regreso del muerto en la mesa de operaciones.

2017 Abr 27

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Y no es lo mismo..."