Y la mirada busca su mirada

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Germán g

El rostro de su sombra me domina
Y la mirada busca su mirada y nada
Solo escombros de lagrimas saladas
Sin mar ni brisa ni rumor de olas

Su voz me acosa y me traspasa el alma
Como la luz el mundo en que nacimos
Igual espero entre la soledad tu olvido
Metido como espada entre mi vida

A

l canto de las aves las orquídeas
Van soltando su cálido perfume
Mientras el cielo azul va sin aroma
Pintando en los grisáceos de las nubes
Figuras que aparecen y se esfuman

2016 Jun 21

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Y la mirada busca su mirada"