y juegan las negras !

2017 Dic 24
Poema Escrito por
W. J. Jimenez

En el tablero de nuestro Amor
dulces y amargas jugadas se han dado
sismos y tormentas por las orillas se pasean
y en un letal jaque me has dado...

Alfiles con filosas espadas de nostalgia
por las diagonales van y vienen
como olas a la orilla de la playa
ni de dia ni de noche se detienen...

T

orres firmes y llenas de soberbia
al horizonte una triste distancia guardan
tal sublime montaña robusta y fría
sólo susurros entre nuestras miradas hablan...

Imponentes caballos de orgullo
sobre senderos de mi creatividad galopan
ilusiones, reprimidos deseos y sueños rotos
la tristeza e impotencia arropan...

La gran y hermosa Reina blanca
por todos los rincones un vals baila
inquebrantables señales de autoridad manda
vulnerable e inquieta mi razón anda...

Dices q malo suponiendo soy
talvez en lo cierto estarás
pero al frente con mis locuras voy
la Fe en mi instinto prevalecerá...

Así q supongo que mi jugada debo realizar
entre dejar caer al Rey o tregua entablar
mis opciones desnudas al filo están
y sin embargo, así voy a jugar:
"Peón humilde y valiente al frente pasa a defender
envenenado con Esperanza y Alegría
al paso del tiempo procuro Vencer"...

Jaque Mate... las Negras ganan !!!

2017 Dic 24

W. J. Jimenez
Desde 2015 Mayo 09

Conoce más del autor de "y juegan las negras !"

Descubre más poemas de nuestros autores