y aun asi

2016 Jul 06
Poema Escrito por
Anto

tener ganas de matarte sentir que tu vida es un fracaso eso es lo que siento
¿acaso importa? no se asusten que lo que hago es expresarme
o eso quiero que crean... la verdad es que me descargo haciendo poemas
y es algo que me gusta y me libera es algo que hago con pasión donde nadie me conoce..
y aun así me alientan, me encantaría seguir escribiendo y esto no es un poema de despedida
pero aun así no se si sera el ultimo,mi vida ya no tiene sentido ni se que hacer
solo la calma quiero conocer
estar en paz conmigo misma pensar tener un poco de tranquilidad
no haré nada malo solo me descargo
no se asusten ni teman,igual acaso esto le importaría a alguien

no lo creo ;)

2016 Jul 06

Anto
Desde 2016 Jun 23

Conoce más del autor de "y aun asi"