¡Y así le dijo no a Dios!

2014 Abr 01
Poema Escrito por
Tailo

El joven se puso a pensar, a pensar y a pensar…

Luego movió la cabeza, se mordió los labios, bajo su mirada y dijo:

-No. ¡Creo que no puedo hacerlo! ¡Y así le dijo NO a Dios!

“Hay personas que no llegan al Reino
y son inútiles para dar paz en la tierra
por ese defecto:

S

on buenos pero poseen demasiado.
Y pierden la Libertad”.

2014 Abr 01

Tailo
Desde 2014 Mar 27

Conoce más del autor de "¡Y así le dijo no a Dios!"