Y ahora

2022 Sep 01
Poema Escrito por
Au Wo Me

Y ahora un poema
Para una lluvia gris
que parecen flemas
germinadas en covid
y el frío que no quema
pero fertiliza por fin
escalofrios sentimentales
como si fuera el grinch
y es verde que no quiero
cuadrado o feliz

rebotando en un salero
con suerte de lombriz
chiquito y pegajoso
trepas para no subir
arriba todo es hermoso
incompatible con tu abril

2022 Sep 01

Au Wo Me
Desde 2021 Abr 13

Conoce más del autor de "Y ahora"