XVII

2016 Ago 07
Poema Escrito por
C.Cruzalegui

Aun no te he preguntado eso,
aunque ya se tu respuesta
tendre que darme media vuelta y marcharme muy triste.
Es que,
quien puede seguir de pie?
tengo el lomo quebrantado
y mi voz fue alguna vez un dulce manjar
lo que toco se madura, cae y se va
y si lo retengo, se pudre, se marchita.

D

ame esa respuesta que yo quiero oír
esa mentira negra que lava mi alma
ese sueno tibio de una o dos horas
ese pan vulgar que hasta un mendigo rechaza.

O tal vez
una mañana sin maldiciones
un ataque de amnesia en cada pelo suyo
dame esa muerte rapida
en el placentero sinfín de tus torturas.

C.Cruzalegui.

2016 Ago 07

C.Cruzalegui
Desde 2016 Ago 06

Conoce más del autor de "XVII"