Vuela Qutzal!

2015 Sep 29
Poema Escrito por
Guencho

Vuela Majestuoso Quetzal!
Vuela Quetzal, vuela alto,
Que la madre libertad
Esperandote esta ya!
Vuela majestuoso Quetzal!
Entre volcanes y montañas
Bosques y rios
Vuela Quetzal vuela!
La libertad es don de amor
Que Dios nos lego

Valor de los pueblos de Honor.

2015 Sep 29

Guencho
Desde 2015 Sep 29

Conoce más del autor de "Vuela Qutzal!"