Voy...

2017 Nov 23
Poema Escrito por
Homo sitiens

Voy... voy a a dedicarte este poema
Y voy a acariciarte con sus versos
Que te tocan con el roce de sus besos
Recorriendo cada espacio entre tus venas

Voy... voy a hacer que sientas un abrazo
Que funda en un suspiro nuestros cuerpos
Que colme la inquietud de tus deseos
Y pinte nuestra uniòn con pocos trazos

V

oy... voy a hacerme uno con tu esencia
Y a ser ese custodio voluntario
Que cuide con su vida tu belleza

Y voy a hacer de mi alma un relicario
Que junte nuestro ser en su presencia
Fundidos en lo tierno de este amparo

Voy...

2017 Nov 23

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Voy..."