A Vos Mamá... Por Tu Día

2021 Oct 17
Poema Escrito por
Argento Lynch

NOTA: "éste poema te lo dedico a vos mamá, en tu día, día de las madres hoy 17 de octubre acá en Argentina, te amo besos". SEBAS MAX.

Eres mujer dura, mujer bella, sensible por naturaleza.
Puedes ser árida como la arena, y tónico astringente de heridas.
Dicen que el amor llega con el tiempo, pero me amaste desde la concepción.
Divina creación ideada por Dios.
Bella dama, jilguero en rama canturreando amor y ternura a la hora de dormir.
Éstos versos salidos del alma son tan solo palabras, lo tuyo es cuerpo y alma a disposición.
Eres madre, hija y abuela, el universo en persona.
Un cuarzo de lágrima.

Vine al mundo de tu vientre sin querer, pero madre fuiste al darme hogar.

2021 Oct 17

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "A Vos Mamá... Por Tu Día"

Descubre más poemas de nuestros autores