Vos

2017 Oct 20
Poema Escrito por
Amp

...Pero mi cabeza se va
Se va
Se va
Me hace muy mal -bien- pensarte
Y puedo desaparecer en segundos
Con un toque tuyo
Y cada roce tiene un significado oculto
Que juntos vamos a descubrir
Porque tus manos en mi cuello
Hacen vibrar mi alma

Y el compás de tu respiración atrás mío
Me hace saber que hay algo mejor adelante
Y hoy se que lo que alguna vez no tuve
Ahora está acá para mi
Y sos vos
Y puedo todo a partir de ahora
Raro pero real
Loco pero seguro
Difícil de creer, pero imposible de negar

Dgl / Amp

2017 Oct 20

Amp
Desde 2017 Oct 17

Conoce más del autor de "Vos"

Descubre más poemas de nuestros autores